Hier ein Ausschnitt aus unserem Produktions- und Sortimentsprogramm
 

Besonders zu empfehlen:

 

Montag: 

 

– Schlachttag (Rind+Kalb, auch Pfälzer Lamm auf Anfrage)
– frisches Kesselfleisch
– Rippchen
– gekochter Schweinebauch und gegrillter Knusperbauch
– frische Rinderleber
– hausgem. Herzpfeffer nach Bedarf und Jahreszeit

 

Dienstag: 

 

– kesselwarme Fleichwurst mit SILBER prämiert und weitbekannt,
– ab ca. 09:30 Uhr auch Krakauer
– Saumagen mit und ohne Kastanien
– Saumagenbratwurst
– frische Lasagne
– ofenwarmer Fleischkäse
– frische Fläschknepp und Frikadellen
– Kalbsleber (14tägig)

 

Mittwoch:

 

– gekochte Schälrippchen und Knöchel
– Rieslingschinken
– Fleischwurst
– 6 verschiedene Sorten Fleischkäse auch ein Renner
– Frischer Leberknödelteig und Leberknödel
– Wiener, Weißwürste, Servela etc.
– Nußdorfer – hausmacher Servela roh
– Aufschnitt und Pasteten mehr als 20 Sorten
– franz. Maishähnchen (Bestellung bis freitags 9 Uhr)

 

Donnerstag:

 

– Schlachttag (Schweine)
– frische Innereien vom Schwein auf Bestellung auch div. vom Rind und Kalb
– Nieren geputzt und geschnitten
– Herz, Zunge
– Hirn geputzt
– deutsches Frischgeflügel

 

Freitag:

 

– frische Leber- "SILBER" und Blutwurst ab ca. 9.30 Uhr
– feine Delikatess-Leberwurst in verschiedenen Sorten
– feine gefüllte falsche "Schweinebäckchen"
– Grebbenetze
– Majoranbratwürste nach Saison div. leckere Grillwürste
– ab ca. 11 Uhr frische, warme Dampfnudeln mit Vanillesoße*

 

Montag – Freitag:

 

gut bestückte Wärmetheke bis 12.30 Uhr

 

* täglich frische Pfannen, Steaks, Spieße und Cordon bleu v. Schwein,
   Bratwürste und super Schweinemett
   hausgemachte Salate und Feinkostsalate von Grossmann

      

      auch frische Backwaren: Brötchen zum Belegen sowie Brot und Kaffeestückchen, Coffee to go!

 

*  Am besten rechtzeitig bestellen, damit sie nicht leer ausgehen. Anruf genügt! Tel. 06321/5072